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Dressing aus Roter Bete

Dressing aus Roter Bete

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
81
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Rote Bete ca. 250 g
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 EL frisch gehackter Dill
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölZitronensaftDillZuckerRote BeteSalz
Zubereitung
1.

Die Rote Beete waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen.

2.
Grob würfeln und zusammen mit der Brühe und Zucker fein pürieren. Den Dill zufügen und unter Rühren das Öl einfließen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien81 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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