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Zutaten

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4
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Eier auf Gemüse

Eier auf Gemüse

40 min
Zeit:
351
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Auberginen
Salz
250 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 große Zucchini
500 g Tomaten
4 EL Olivenöl
Pfeffer
8 Eier
1 Bund Oregano
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AubergineTomateZwiebelOlivenölOreganoSalz
Zubereitung
1.

Auberginen waschen, Stielenden entfernen, Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen.

2.

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln achteln, Knoblauch würfeln.

3.

Paprika, Zucchini und Tomaten waschen, und putzen. Paprika in Stück, Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten achteln. Auberginen trockentupfen.

4.

Öl erhitzen und alle vorbereiteten Zutaten bis auf die Tomaten unter Wenden darin anbraten. Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen.

5.

Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier aufschlagen, darübergeben und stocken lassen. Oregano waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und über Eier und Gemüse streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien351 kcal(17 %)
Protein20 g(20 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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