EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Auberginen
- Salz
- 250 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 große Zucchini
- 500 g Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 8 Eier
- 1 Bund Oregano
Zubereitung
1.
Auberginen waschen, Stielenden entfernen, Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen.
2.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln achteln, Knoblauch würfeln.
3.
Paprika, Zucchini und Tomaten waschen, und putzen. Paprika in Stück, Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten achteln. Auberginen trockentupfen.
4.
Öl erhitzen und alle vorbereiteten Zutaten bis auf die Tomaten unter Wenden darin anbraten. Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen.
5.
Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier aufschlagen, darübergeben und stocken lassen. Oregano waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und über Eier und Gemüse streuen.