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Zutaten

für
4
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Eier-Gemüse-Gratin

Eier-Gemüse-Gratin

1 h
Zeit:
414
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Eier
250 ml Milch
2 Möhren
3 Pastinaken
350 g Kürbisfruchtfleisch vom Butternusskürbis
4 EL Olivenöl
1 EL gehackte Petersilie
Öl für die Form
½ TL Kardamom
½ TL Zimt
½ TL Fenchelsamen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen.
2.
Die Eier verschlagen und mit der Milch mischen. Dann mit Salz, Pfeffer, Kardamom, Zimt und Fenchelsamen würzen. Die Petersilie untermischen.
3.
Die Karotten und die Pastinaken schälen und in Scheiben schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Das gesamte Gemüse im heißen Öl anschwitzen. Anschließend in eine eingefettete Auflaufform füllen und die Eiermasse darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen in 40 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien414 kcal(20 %)
Protein14 g(14 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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