EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 6 Eier
- 250 ml Milch
- 2 Möhren
- 3 Pastinaken
- 350 g Kürbisfruchtfleisch vom Butternusskürbis
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL gehackte Petersilie
- Öl für die Form
- ½ TL Kardamom
- ½ TL Zimt
- ½ TL Fenchelsamen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen.
2.
Die Eier verschlagen und mit der Milch mischen. Dann mit Salz, Pfeffer, Kardamom, Zimt und Fenchelsamen würzen. Die Petersilie untermischen.
3.
Die Karotten und die Pastinaken schälen und in Scheiben schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Das gesamte Gemüse im heißen Öl anschwitzen. Anschließend in eine eingefettete Auflaufform füllen und die Eiermasse darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen in 40 Minuten goldbraun backen.