EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 weiße Eier hart gekocht
- 1 Schalotte
- 100 g Räucherforelle
- 3 EL saure Sahne
- Zitronensaft
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- zum Garnieren
- 1 EL Kapern
- 1 Stück Rote Bete gekocht und fein gewürfelt
- Dillspitzen
Zubereitung
1.
Von den Eiern die Schale von der Spitze abklopfen und das Ei mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Eier klein würfeln. die Schalotte schälen, fein hacken und zum Ei geben. Den Fisch zerpflücken und ebenfalls zum Ei geben. Die saure Sahne untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Eiersalat wieder in die ausgehöhlten Eier füllen und mit Kapern, roter Beete und Dill garniert servieren.