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Eintopf aus Sellerie, Tomate, Paprika

Eintopf aus Sellerie, Tomate, Paprika

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
118
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 Tomaten
300 g Knollensellerie
200 g Möhren
2 Schalotten
2 grüne Paprikaschoten
2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
½ TL gemahlener Kümmel
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Sellerie und die Karotten putzen, schälen und klein würfeln. Schalotten abziehen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls würfeln.

2.

Das Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten glasig dünsten, Gemüse unter Rühren dazugeben, 5 Minuten anbraten. Die Brühe zugeben, mit Kümmel würzen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Eintopf aus Sellerie, Tomate, Paprika mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien118 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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