Eintopf aus Sellerie, Tomate, Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eintopf aus Sellerie, Tomate, PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 41525

Eintopf aus Sellerie, Tomate, Paprika

Rezept: Eintopf aus Sellerie, Tomate, Paprika
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 Tomaten
300 g Knollensellerie
200 g Möhren
2 Schalotten
2 grüne Paprika
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
½ TL gemahlener Kümmel
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Sellerie und die Karotten putzen, schälen und klein würfeln. Schalotten abziehen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. 

2

Das Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten glasig dünsten, Gemüse unter Rühren dazugeben, 5 Minuten anbraten. Die Brühe zugeben, mit Kümmel würzen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.