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Erbsen-Smoothie mit Apfel

Erbsen-Smoothie mit Apfel

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
191
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g grüne Erbsen TK
1 säuerliche Apfel z. B. Granny Smith
80 ml Gemüsebrühe
250 ml Apfelsaft
500 g Naturjoghurt
4 Stiele Basilikum
4 Stiele Minze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtApfelsaftErbseBasilikumMinzeApfel
Zubereitung
1.

Die Erbsen auftauen lassen. Den Apfel schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Erbsen mit der Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Apfelstücke mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen, 10 Minuten weich dünsten und pürieren.

2.

Die Erbsen ebenfalls pürieren, mit dem Apfelpüree, den Basilikum- und Minzblättchen und dem Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser angerichtet und nach Belieben mit Schnittlauchblüten garniert servieren.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein9 g(9 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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