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Erbsen-Surimi-Salat mit Dill

Erbsen-Surimi-Salat mit Dill

15 min
Zeit:
288
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Erbsen
Salz
200 g Surimi
1 kleine Zwiebel
1 Bund Dill
2 EL weißer Balsamessig
Für die Salatsoße
200 g saure Sahne
50 ml Schlagsahne
3 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseSurimisaure SahneSchlagsahneZitronensaftDill
Zubereitung
1.
Die Erbsen auftauen lassen. In reichlich Salzwasser 5 Minuten garen. Die Surimi in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Den Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Balsamico mischen.
2.
Den Sauerrahm mit der Sahne mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien288 kcal(14 %)
Protein13 g(13 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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