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Erdnuss-Reis-Suppe

Erdnuss-Reis-Suppe

25 min, fertig in 45 min
Zeit:
907
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 mittelgroße Zwiebel
4 EL Butter
2 EL Mehl
600 ml Gemüsebrühe
200 g Erdnussbutter
200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
300 g gekochter Reis
2 EL geschälte, gehackte Erdnusskerne
1 TL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit zerlassener Butter glasig schwitzen. Das Mehl darüber streuen, kurz mitschwitzen und unter ständigem Rühren nach und nach die Brühe zugießen.

2.

Die Erdnussbutter zugeben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Sahne zugeben und den Reis in der Suppe erhitzen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und zum Servieren mit gehackten Erdnüssen und Petersilie bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien907 kcal(43 %)
Protein23 g(23 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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