EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Exotischer Obstsalat in der Ananas
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ Papaya
- ½ grüne Galia-Melone
- 12 Litschis
- 100 g Kokosraspel
- 4 Baby-Ananas
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Puderzucker
- 1 EL frisch gehackte Minze
Zubereitung
1.
Die Papaya und Melone halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Litchis schälen, halbieren und ebenfalls entkernen. Die Kokosraspeln in einer Pfannen ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.
Den Deckel von den 4 Babyananas abschneiden und die Ananas aushöhlen. Dabei einen Rand von 0,5 cm stehen lassen. Das Obst mit dem Zitronensaft, dem Zucker und der Minze mischen und in die 4 ausgehöhlten Ananas füllen. Mit den Kokosraspeln bestreut servieren.