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Zutaten
für
4
Farfalle mit Zucchini und Garnelen
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 250 g Garnelen (roh, ohne Schale)
- 4 EL Olivenöl
- 250 ml passierte Tomaten
- 2 EL Tomatenketchup
- 500 g Farfalle
- 1 EL gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Zucchino abspülen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch pellen, eine Zehe fein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Garnelen abspülen und trockentupfen.
2.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen darin 2-3 Minuten braten, übrige Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse dazupressen. Garnelen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.
Zucchini, Zwiebel und gewürfelten Knoblauch in die Pfanne geben und 5 Minuten anbraten. Tomaten zugeben und aufkochen. Die Sauce mit Tomatenketchup, Salz und Pfeffer würzen. Garnelen in die Sauce geben und darin erwärmen.
4.
Farfalle nach Anleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit der Garnelensauce mischen und mit Petersilie bestreut servieren.