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Feigen-Couscous

Feigen-Couscous

25 min
Zeit:
753
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Couscous
400 ml kochendes Wasser
Für den Sirup
250 g Zucker
l Wasser
2 EL Zitronensaft
2 EL Orangenblütenwasser
2 EL Rosenwasser
250 g getrocknete Feige
4 EL gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CouscousZuckerFeigePistazieZitronensaftWasser
Zubereitung
1.

Couscous mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und warm stellen. Für den Sirup Zucker mit Wasser etwa 10 Min. stark kochen.

2.

Zitronensaft durch ein Sieb dazugießen, Orangenblütenwasser unterrühren, Feigen zugeben und etwa 5 Min. weiterkochen. Rosenwasser unterrühren. Den Sirup etwas abkühlen lassen, dann zusammen mit den Feigen und den Pistazien unter den Couscous heben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien753 kcal(36 %)
Protein17 g(17 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate142 g(95 %)
zugesetzter Zucker62 g(248 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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