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Feldsalataufstrich

Feldsalataufstrich

20 min
Zeit:
333
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Feldsalat
1 Knoblauchzehe
2 EL geschälte Pistazien
1 EL Olivenöl
250 g Frischkäse
50 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Zubereitung
1.
Den Feldsalat waschen, verlesen und trocken schütteln. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Pistazien in einer heißen Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und mit dem Feldsalat, dem Knoblauch und dem Öl in einem Mixer fein pürieren. Den Frischkäse und die Crème fraîche zugeben untermixen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
2.
Nach Belieben zu frischem Vollkornbrot servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien333 kcal(16 %)
Protein10 g(10 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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