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Fenchelsalat mit Karotten, Zwiebeln und Radieschen

Fenchelsalat mit Karotten, Zwiebeln und Radieschen

25 min
Zeit:
229
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Fenchel
400 g Möhren
150 g Radieschen
2 rote Zwiebeln
50 g Oliven schwarz und grün (entsteint)
Für das Dressing
1 unbehandelte Zitrone
1 TL Himbeeressig
1 TL Honig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreRadieschenOlivenölOliveHonigZwiebel
Zubereitung
1.

Den Fenchel waschen, putzen und fein hobeln. Die Möhren schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

2.

Die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte einer Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Himbeeressig, dem Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse untermengen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein4 g(4 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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