EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Fleisch und Pak Choy aus dem Wok
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g grüne Bohnen
- 200 g Bandnudeln
- 400 g Pak Choi
- 300 g Rinderlende
- Erdnussöl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- dunkle Sojasauce
Zubereitung
1.
Für die Bohnen in einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Bohnen putzen und der Länge nach halbieren. Im kochenden Wasser das Gemüse in ca. 3 Minuten kernig-weich garen lassen, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Für die Nudeln Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Die Blätter des Paksoi waschen, den weißen Stiel in Würfel, das Grün in feine Streifen schneiden.
4.
Das Fleisch in Streifen schneiden.
5.
In einem Wok etwas Fett erhitzen und das Fleisch scharf von allen Seiten anbraten und an den Rand schieben. Vom Kohl erst die weißen Würfel angaren, dann das Grün zugeben und alles andünsten lassen. Dann die Bohnen und die Nudeln zugeben. Alle Zutaten vorsichtig vermengen und würzen.