EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ Bund Petersilie
- ¼ Bund Schnittlauch
- ¼ Bund Dill
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 500 g Magerquark
- 200 g saure Sahne
- 50 ml Schlagsahne zum Verfeinern
- Salz
- Pfeffer
- 1 Msp. Instant-Gemüsebrühe
Zubereitung
1.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, alles fein hacken und 2 TL für die Garnitur zur Seite legen. Den Rest zusammen mit den Quark, dem Sauerrahm und der Sahne in eine Schüssel geben und verrühren. Den Knoblauch durch eine Presse dazudrücken und mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.
2.
In Schälchen füllen und mit Kräutern garniert zu Baguette und Milch servieren.