EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Ananas (ca. 500 g Fruchtfleisch)
- 3 Feigen
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Ahornsirup
- 100 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
- 2 EL Kokosraspel
- frische Minze
Zubereitung
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. Ananas gründlich schälen, längs vierteln, Strunk abschneiden und das Fruchtfleisch klein schneiden.
2.
Feigen waschen, abtrocknen, vierteln und in Scheiben schneiden. Feigenscheiben mit den Ananasstücken mischen. Zitronensaft mit Ahornsirup verrühren, kleingeschnittene Minze unterheben und mit dem Obst vermischen.
3.
Frischkäse in eine Schüssel geben, die Obstmischung vorsichtig unterheben und mit Kokosraspeln bestreut servieren. Frischkäse mit Früchten direkt genießen.