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Frittata mit grünem Spargel

Frittata mit grünem Spargel

25 min
Zeit:
444
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g grüner Spargel
4 Eier
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe fein gehackt
½ Bund Basilikum
2 EL Parmesan gerieben
2 EL Olivenöl
2 EL Kürbiskerne
Zubereitung
1.
Unteres Drittel des Spargels schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Spargel in simmerndem Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Kürbiskerne in heißer Pfanne ohne Öl anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
3.
Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer glatt rühren.
4.
Spargel in heißem Öl mit Knoblauch kurz anschwitzen, Eier zugeben und ca. 4 Min. auf milder Hitze stocken lassen. Dann wenden und weitere ca. 2 Min. goldbraun braten lassen. Mit Basilikumblättern und Kürbiskernen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien444 kcal(21 %)
Protein27 g(28 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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