EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g grüner Spargel
- 4 Eier
- 2 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- ½ Bund Basilikum
- 2 EL Parmesan gerieben
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Kürbiskerne
Zubereitung
1.
Unteres Drittel des Spargels schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Spargel in simmerndem Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Kürbiskerne in heißer Pfanne ohne Öl anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
3.
Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer glatt rühren.
4.
Spargel in heißem Öl mit Knoblauch kurz anschwitzen, Eier zugeben und ca. 4 Min. auf milder Hitze stocken lassen. Dann wenden und weitere ca. 2 Min. goldbraun braten lassen. Mit Basilikumblättern und Kürbiskernen garniert servieren.