EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Frittata mit Kräutern und Ziegenkäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Eier
- 1 Schuss Mineralwasser
- 1 Bund gemischte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Dill)
- 50 g Ziegenkäse
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Eier mit Mineralwasser verquirlen.
2.
Kräuter falls nötig waschen, trocken tupfen und fein hacken.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. In heißem Öl anschwitzen, Kräuter unterschwenken, gleichmäßig in der Pfanne verteilen und Eier darüber geben. In Scheiben geschnittenen Käse darauf verteilen, pfeffern und etwas salzen und zugedeckt ca. 3-4 Min. bräunen und den Käse schmelzen lassen.