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Frittata mit Kräutern und Ziegenkäse

Frittata mit Kräutern und Ziegenkäse

20 min
Zeit:
436
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 EL Olivenöl
2 Frühlingszwiebeln
2 Eier
1 Schuss Mineralwasser
1 Bund gemischte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Dill)
50 g Ziegenkäse
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Eier mit Mineralwasser verquirlen.

2.

Kräuter falls nötig waschen, trocken tupfen und fein hacken.

3.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. In heißem Öl anschwitzen, Kräuter unterschwenken, gleichmäßig in der Pfanne verteilen und Eier darüber geben. In Scheiben geschnittenen Käse darauf verteilen, pfeffern und etwas salzen und zugedeckt ca. 3-4 Min. bräunen und den Käse schmelzen lassen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien436 kcal(21 %)
Protein27 g(28 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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