EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 große Gemüsezwiebeln ca. 600 g
- 80 g Speisestärke oder Reismehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Eiweiß
- 3 EL Schnittlauchröllchen
- Öl zum Ausbacken
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.
Speisestärke oder Reismehl mit Backpulver und 80 ml kaltem Wasser glatt
3.
rühren. Eiweiß steif schlagen und mit den Schnittlauchröllchen unterheben.
4.
Das Öl auf 180° erhitzen (um einen eingetauchten Holzlöffelstiel herum steigen bei dieser Temperatur Bläschen auf). Zwiebelringe durch den Teig ziehen und portionsweise knusprig frittieren. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.