EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Fruchtiger grüner Salat
mit Erdbeeren, Camembert und Joghurtvinaigrette
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Vom Salat die äußeren Blätter entfernen, den Strunk entfernen und die Blätter waschen. 8 große Blätter zur Seite legen, den Rest in mundgerechte Stücke zupfen, in eine Schüssel geben. Mit den Größeren Blätter vier Schälchen auskleiden. Die Erdbeeren waschen, putzen, der Länge nach in Scheiben schneiden. Den Camembert gut gekühlt in dünne scheiben schneiden mit den Erdbeeren unter den Salat mischen, auf die Schälchen verteilen.
2.
Für das Dressing die Schale von der Zitrone in dünnen Zesten abziehen, zur Seite geben. Den Zitronensaft auspressen, mit Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über die Salate träufeln und diese mit frischem Weißbrot servieren.