EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Wassermelone
- Zitronen
- 4 Blätter Minze
- 2 Äpfel
- 200 g Weintrauben (grün und blau)
- 1 Orange
- 1 EL Honig
Zubereitung
1.
Etwa 1/3 der Melone zackenförmig abschneiden. Den Deckel anderweitig verwenden, die restliche Melone aushöhlen und das Fruchtfleisch würfeln.
2.
Die halbe Zitrone auspressen. Minzeblätter waschen und trockenschütteln.
3.
Äpfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel klein würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
4.
Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Orange schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft mit Honig verrühren, das vorbereitete Obst untermengen und in die ausgehöhlte Melone füllen. Mit Minze- blättern garnieren.