Fruchtsalat in der Melone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtsalat in der MeloneDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Fruchtsalat in der Melone

Rezept: Fruchtsalat in der Melone

Fruchtsalat in der Melone - Warum die Melone nicht noch als Schale benutzen?

195
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Wassermelone
Zitronen
4 Blätter Minze
2 Äpfel
200 g Weintrauben (grün und blau)
1 Orange
1 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwa 1/3 der Melone zackenförmig abschneiden. Den Deckel anderweitig verwenden, die restliche Melone aushöhlen und das Fruchtfleisch würfeln.

2

Die halbe Zitrone auspressen. Minzeblätter waschen und trockenschütteln.

3

Äpfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel klein würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

4

Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Orange schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft mit Honig verrühren, das vorbereitete Obst untermengen und in die ausgehöhlte Melone füllen. Mit Minze- blättern garnieren.