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Früchte mit Kokoscreme

Früchte mit Kokoscreme

20 min
Zeit:
307
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 Limette
6 EL flüssiger Honig
1 reife Papaya
1 reife Mango
½ reife Ananas
200 g Schlagsahne
1 EL Zucker
40 ml Kokoslikör
Ausserdem
Minze
2 EL Kokosraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneHonigZuckerKokosraspelIngwerLimette
Zubereitung
1.
Limette halbieren, eine Hälfte auspressen, restliche Limettenhälfte mit der Schale in dünne Spalten schneiden. Honig leicht erwärmen und mit Ingwer und Limettensaft verrühren.
2.
Papaya halbieren, schälen, Kerne herausschaben und in Spalten schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. Ananas gründlich schälen, längs vierteln, den harten Strunk herausschneiden und die Ananasviertel quer in Scheiben teilen.
3.
Das Obst dekorativ auf Teller anrichten. Mit dem Honig beträufeln und zugedeckt etwas ziehen lassen.
4.
Sahne mit Zucker steif schlagen und den Kokoslikör unterrühren.
5.
Zum Servieren Sahne auf den Früchten verteilen und mit Minzeblättchen, Limettenspalten und Kokosraspeln garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien307 kcal(15 %)
Protein2 g(2 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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