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Frühstücks-Burrito

Frühstücks-Burrito

25 min
Zeit:
638
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Dose Kidneybohnen
150 g Frühlingszwiebeln
½ Bund Petersilie
3 EL Olivenöl
6 Eier
50 ml Schlagsahne
150 g geriebener Cheddar
Salz
Cayennepfeffer
4 Weizen-Tortillas
200 g saure Sahne
Zubereitung
1.

Die Kidneybohnen in ein Sieb schütten, gut abwaschen, abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein wiegen.

2.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin goldgelb andünsten. Die Bohnen und die Petersilie zugeben. Eier mit der Sahne verrühren, dazugeben und auf kleiner Flamme stocken lassen. Den Käse untermischen und alles mit etwas Salz und Cayennepfeffer würzen.

3.

Die Ei-Käse-Masse gleichmäßig auf die Tortillas verteilen, diese zu Burritos aufrollen und in eine Auflaufform geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 3—4 Minuten erhitzen, schräg durchgeschnitten auf Tellern anrichten und sofort mit dem etwas aufgeschlagenen Sauerrahm garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien638 kcal(30 %)
Protein30 g(31 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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