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Gebackene Fisch-Zucchiniröllchen

Gebackene Fisch-Zucchiniröllchen

50 min
Zeit:
924
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
400 g Fischfilet Meerwasserfisch
50 g Butter
Salz
Pfeffer
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 EL Dillspitzen fein gehackt
2 Eier
200 ml Schlagsahne
50 g geriebener Käse Emmentaler
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterKäseZucchiniSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Zucchini längs in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser 2 Min blanchieren, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Fischfilets salzen (die dickeren Filets längs halbieren). Zwei kleinere feuerfeste Formen mit Butter ausstreichen. Auf jede Zucchinischeibe ein Fischfilet geben und aufrollen. Die Rouladen in die Formen setzen.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und kleine Würfel schneiden.
3.
Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, die zerdrückten Knoblauchzehen und den Dill zugeben. Zum Schluss den geriebenen Käse und die gehäuteten Tomatenwürfel untermischen und über die Rouladen gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 ° C ca. 20-25 Min backen. Heiß serviert als Vorspeise oder mit Reis als Hauptgericht.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien924 kcal(44 %)
Protein60 g(61 %)
Fett70 g(60 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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