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Gebackenes Fischfilet mit Champignons

Gebackenes Fischfilet mit Champignons

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
262
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Fischfilets (à ca. 200 g, z. B. Kabeljau)
Salz
Pfeffer
2 Stiele Dill
3 Stiele Oregano
200 g Champignons
2 Tomaten
8 TL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonOlivenölOreganoDillSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dill und Oregano waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken.

2.

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

3.

4 große Stücke Alufolie auf der Arbeitsplatte bereitlegen und in der Mitte mit je 1 TL Öl einstreichen. Die Fischfilets darauflegen, mit Champignons, Tomaten würfeln, Oregano und etwas Dill bestreuen, mit je 1 TL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Alufolie sorgfältig zu Päckchen verschließen. Päckchen auf den Backofenrost legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 15–20 Minuten garen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien262 kcal(12 %)
Protein38 g(39 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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