EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gebackenes Fischfilet mit Champignons
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Fischfilets (à ca. 200 g, z. B. Kabeljau)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Stiele Dill
- 3 Stiele Oregano
- 200 g Champignons
- 2 Tomaten
- 8 TL Olivenöl
Zubereitung
1.
Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dill und Oregano waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken.
2.
Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
4 große Stücke Alufolie auf der Arbeitsplatte bereitlegen und in der Mitte mit je 1 TL Öl einstreichen. Die Fischfilets darauflegen, mit Champignons, Tomaten würfeln, Oregano und etwas Dill bestreuen, mit je 1 TL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Alufolie sorgfältig zu Päckchen verschließen. Päckchen auf den Backofenrost legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 15–20 Minuten garen.