EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gebratene Putenschnitzel mit Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 dünne Putenschnitzel
- 100 g Schafskäse
- 2 EL Butter
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL Mehl
- 400 g Kirschtomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g schwarze Oliven
- 2 Zweige Basilikum
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen und je 1/4 vom Käse in die Mitte setzen. Zusammenklappen und mit Holzstäbchen feststecken, in Mehl wenden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in große Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren.
2.
Butter und Öl erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite in 3-4 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln im Bratenfett andünsten, Tomaten und Oliven dazugeben, 2 Minuten mitbraten, Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit in Streifen geschnittenem Basilikum garnieren.