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Gebratene Riesengarnelen

Gebratene Riesengarnelen

20 min
Zeit:
266
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Riesengarnelen (TK oder frisch)
4 Knoblauchzehen
4 EL Kräuterpesto
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Zweig Basilikum
1 Zweig Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölBasilikumPetersilieSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Garnelen gut waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und in sehr feine Streifen schneiden.

2.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch zugeben, kurz anschwitzen, die Garnelen zufügen und bei niedriger-mittlerer Temperatur langsam garen, bis sie eine kräftig rote Farbe angenommen haben, nun das Pesto zufügen, die Kräuterstreifen darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz schwenken und mit Zitronenspalten zu Reis, Kartoffeln oder Weißbrot servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien266 kcal(13 %)
Protein21 g(21 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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