EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- Zitronensaft von einer Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Schwertfisch à etwa 200g
- 1 unbehandelte Zitrone
Zubereitung
1.
Saft von 1 Zitrone mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle verrühren. 4 Scheiben Schwertfisch (à etwa 200 g) darin etwa 1 Stunde einlegen, kühl stellen.
2.
Dann abtropfen lassen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten braten.
3.
1 große, unbehandelte Zitrone waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit den Schwertfischscheiben servieren.
4.
Auch nicht schlecht: Dazu Potatoes mit Vinaigrette reichen. Schmeckt wirklich oberlecker!