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Gebratener Tofu mit Honig-Soja-Marinade

Gebratener Tofu mit Honig-Soja-Marinade

30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
287
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tofu
2 EL Honig z. B. Akazienhonig
1 TL Chilipulver
dunkle Sojasauce
2 EL Sesamsamen
Holzstäbchen
4 EL Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuPflanzenölHonigSesamsamenChilipulverSojasauce
Zubereitung
1.
Den Tofu abtropfen lassen und in Würfel schneiden. In einen tiefen Teller geben und mit reichlich Sojasauce begießen. Zugedeckt 1 Std. ziehen lassen. Immer wieder umrühren, damit alle Tofustücke von der Sojasauce bedeckt werden.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofustücke darin rundum goldbraun anbraten. Den Honig in einem Töpfchen erwärmen, das Chilipulver unterrühren. Wenn der Honig schön flüssig ist, das Töpfchen von der Herdplatte ziehen, die Tofuwürfel hineingeben und gut darin wenden. Jeweils 2 Tofuwürfel mit einem Holzstäbchen aufspießen und mit Sesam bestreuen. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien287 kcal(14 %)
Protein18 g(18 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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