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Gedämpfte Wallerfilets

Gedämpfte Wallerfilets

20 min
Zeit:
261
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Stück Welsfilet à ca. 140 g
1 Stange Lauch
4 getrocknete Chilischoten
4 Scheiben Ingwer
1 Kardamomkapsel
1 EL Senfsamen
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Waller waschen und trocken tupfen.

2.

Lauch längs halbieren, putzen und waschen. Die Blätter voneinander lösen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen.

3.

Etwas Wasser in einem Topf oder Wok mit Ingwer, Kardamom und Senfkörnern aufkochen.

4.

Waller mit den Lauchblättern umwickeln, salzen, pfeffern und je eine Chilischote darauf legen. Einen Bambusdämpfer auf den Dampf setzen und die Wallerfilets einlegen. Zugedeckt ca. 4-5 Min. dämpfen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein24 g(24 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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