EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Stück Welsfilet à ca. 140 g
- 1 Stange Lauch
- 4 getrocknete Chilischoten
- 4 Scheiben Ingwer
- 1 Kardamomkapsel
- 1 EL Senfsamen
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Waller waschen und trocken tupfen.
2.
Lauch längs halbieren, putzen und waschen. Die Blätter voneinander lösen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen.
3.
Etwas Wasser in einem Topf oder Wok mit Ingwer, Kardamom und Senfkörnern aufkochen.
4.
Waller mit den Lauchblättern umwickeln, salzen, pfeffern und je eine Chilischote darauf legen. Einen Bambusdämpfer auf den Dampf setzen und die Wallerfilets einlegen. Zugedeckt ca. 4-5 Min. dämpfen.