Gedämpfte Wallerfilets Rezept | EAT SMARTER
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Gedämpfte WallerfiletsDurchschnittliche Bewertung: 41532

Gedämpfte Wallerfilets

Gedämpfte Wallerfilets
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück Welsfilet à ca. 140 g
1 Stange Lauch
4 getrocknete Chilischoten
Hier kaufen!4 Scheiben Ingwer
Kardamomkapseln online bestellen1 Kardamomkapsel
1 EL Senfkörner
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Waller waschen und trocken tupfen.

2

Lauch längs halbieren, putzen und waschen. Die Blätter voneinander lösen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen.

3

Etwas Wasser in einem Topf oder Wok mit Ingwer, Kardamom und Senfkörnern aufkochen.

4

Waller mit den Lauchblättern umwickeln, salzen, pfeffern und je eine Chilischote darauf legen. Einen Bambusdämpfer auf den Dampf setzen und die Wallerfilets einlegen. Zugedeckt ca. 4-5 Min. dämpfen.