0
Drucken
0

Gedämpfte Wallerfilets

Gedämpfte Wallerfilets
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück Welsfilet à ca. 140 g
1 Stange Lauch
4 getrocknete Chilischoten
Hier kaufen!4 Scheiben Ingwer
Kardamomkapseln online bestellen1 Kardamomkapsel
1 EL Senfkörner
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Waller waschen und trocken tupfen.

2

Lauch längs halbieren, putzen und waschen. Die Blätter voneinander lösen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Etwas Wasser in einem Topf oder Wok mit Ingwer, Kardamom und Senfkörnern aufkochen.

4

Waller mit den Lauchblättern umwickeln, salzen, pfeffern und je eine Chilischote darauf legen. Einen Bambusdämpfer auf den Dampf setzen und die Wallerfilets einlegen. Zugedeckt ca. 4-5 Min. dämpfen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages