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Zutaten
für
4
Geflügelsalat mit Kürbiskernen und Kräutervinaigrette
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 junger Kopfsalat
- 3 Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
- 2 Paprikaschoten rot und gelb
- 200 g Champignons braun
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 hart gekochte Eier
- 2 Zweige Estragon
- 4 EL Rotweinessig
- 2 TL körniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL kleine Kapern
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Brühe
Zubereitung
1.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl ca. 7-10 Minuten braten, herausnehmen, in Alufolie einschlagen.
2.
Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schütteln und nach Wunsch zerzupfen. Salat und vorbereitetes Gemüse mischen, auf 4 Teller verteilen.
4.
Für das Dressing Eier pellen und mit einer Gabel fein zerdrücken oder klein haken.
5.
Den Estragon waschen, trocken tupfen, abzupfen und fein schneiden. Eier, Estragon. Essig, Senf, Gewürze und Kapern verrühren. Öl und Brühe unterrühren, abschmecken.
6.
Fleisch in Scheiben schneiden, auf den Salat geben. Das Dressing darüber verteilen und mit Kürbiskernen bestreuen.