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4
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Gefrorener Beeren-Joghurt

Gefrorener Beeren-Joghurt

15 min, fertig in 5 h 15 min
Zeit:
175
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g gemischte Beeren z. B. Erd-, Him-, Brom- und Heidelbeeren, nach Belieben
2 EL Zitronensaft
600 g Joghurt
4 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHonigZitronensaft
Zubereitung
1.

Die Beeren waschen, putzen und einige zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Beeren fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Ein Drittel vom Püree mit dem Zitronensaft unter den Joghurt rühren und nach Geschmack mit dem Honig süßen.

2.

Den Joghurt in (stabile) Gläser füllen (nicht ganz randvoll), mit Beerenpüree auffüllen und mit Beeren garnieren. Mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen. Vor dem Servieren ca. 15 Minuten antauen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien175 kcal(8 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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