EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Stange Staudensellerie
- 8 Scheiben helles Vollkornbrot entrindet
- 4 EL Frischkäse
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL Meerrettich frisch gerieben oder Glas
- 1 Dose Thunfisch natur
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL gehackte Pistazien
Zubereitung
1.
Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
3.
Frischkäse mit Mayonnaise und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, Thunfisch und Sellerie untermengen.
4.
Brote mit der Thunfischcreme bestreichen, aufrollen und je mit einem Hölzchen feststecken. Thunfisch-Frischkäse-Rolle gekühlt servieren.