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Zutaten
für
4
Gefüllte Nudeln mit Forelle und Flusskrebs dazu Rote-Bete-Soße
Zutatenfür
- Für die Füllung
- 100 g Forellenfilet ohne Haut und Gräten
- 100 ml Schlagsahne
- 1 EL frisch gehackter Dill
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 120 g Flusskrebsschwanz
- Für die Sauce
- 200 ml Fischfond
- 200 g gekochte Rote Bete
- 100 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Für den Teig alle Zutaten (bis auf das Eiweiß) und falls nötig etwas Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Stunde ruhen lassen.
2.
Für die Füllung die Forellenfilets fein würfeln und etwa 15 Minuten anfrieren lassen. Anschließend mit der Sahne und dem Dill fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krebsschwänze grob würfeln und unter die Füllmasse ziehen.
3.
Den Teig ausrollen und je 1-2 TL der Füllung im Abstand von 5-6 cm auf den Teig setzen. Mit einem Ausstecher Kreise ausstechen (Durchmesser ca. 8 cm), die Ränder mit Eiweiß bepinseln und die Kreise zusammen klappen. Die Ränder gut zusammen drücken.
4.
Für die Sauce den Fischfond aufkochen lassen. Die Rote Beeten schälen und klein würfeln. Zusammen mit der Sahne zum Fond geben und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Dann fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Die Ravioli in Salzwasser etwa 5 Minuten sieden lassen, dann abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten. Etwas Salz und Pfeffer darüber streuen und mit Dill garniert servieren.