EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gefülltes Omelett mit Kräuterquark und Cherrytomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 8 Eier
- 0.13 l Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Butter
- 300 g Kirschtomaten
- 500 g Magerquark
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, die Enden abschneiden und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen.
2.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und portionsweise vier Omeletts ausbacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Quark mit dem Zitronensaft verrühren, die restlichen Frühlingszwiebeln, die Petersilie und die Tomaten untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Quark auf den Omeletts verteilen, diese zusammenklappen und servieren.