EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gefülltes Omelett mit Tomaten, Pilzen und Schafskäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Tomaten
- 100 g Austernpilze
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Eier
- 2 EL Schlagsahne
- Butter zum Braten
- 150 g Feta
- 1 Handvoll frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Pilze putzen und klein zupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Pilzen in 2 EL Butter 2-3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Feuer nehmen, die Tomaten und den zerbröckelten Feta untermengen.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und nacheinander in heißer Butter vier Omelettes braten. Hierzu jeweils etwas Ei in heiße Butter geben und mit dem Pfannenwender rühren bis das Ei stockt. Salzen, pfeffern, etwas Füllung und Petersilie darauf verteilen, zusammenklappen und servieren.