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Zutaten

für
4
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Gefüllte Crêpes

Gefüllte Crêpes

mit Gemüse
20 min, fertig in 40 min
Zeit:
373
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Für die Crepes
175 g Mehl
1 Prise Salz
200 ml Milch
2 Eier (Größe M)
1 EL feingehackte Petersilie
20 g Butterschmalz
Außerdem
2 gelbe Paprikaschoten
4 Möhren
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterButterschmalzPetersilieSalzEi
Zubereitung
1.

Mehl mit Salz und Milch verrühren. Eier unterschlagen und den Teig 20 Minuten quellen lassen.

2.

Paprika vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.

3.

Paprika und Möhren darin 8-10 Minuten unter gelegentlichem Wenden dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblättchen untermischen.

4.

Gehackte Petersilie unter den Teig rühren. In wenig heißem Butterschmalz dünne Crêpes backen. Gefüllte Crêpes mit dem Gemüse anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien373 kcal(18 %)
Protein11 g(11 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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