EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gefüllte Crêpes
mit Gemüse
Zutatenfür
- Für die Crepes
- 175 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 200 ml Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL feingehackte Petersilie
- 20 g Butterschmalz
- Außerdem
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 4 Möhren
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Petersilie
Zubereitung
1.
Mehl mit Salz und Milch verrühren. Eier unterschlagen und den Teig 20 Minuten quellen lassen.
2.
Paprika vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.
3.
Paprika und Möhren darin 8-10 Minuten unter gelegentlichem Wenden dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblättchen untermischen.
4.
Gehackte Petersilie unter den Teig rühren. In wenig heißem Butterschmalz dünne Crêpes backen. Gefüllte Crêpes mit dem Gemüse anrichten.