EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gefüllte Eier in Zitronenhälften
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Zitronen
- 4 Eier
- 100 g Keta-Kaviar
- 1 Zwiebel
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL gehackte Dillspitzen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Zitronen heiß waschen, trocknen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel entfernen. Die ausgehöhlten Schalen für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2.
Die Eier in ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und längs halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Eierhälften in die ausgehöhlten Zitronenhälften legen.
3.
Zwiebeln mit der Crème fraiche und Zitronensaft mischen und den Dill unterrühren.
4.
Die Eier mit Ketakaviar und der Crème dekorieren.
5.
Oder das Eigelb und Eiweiß getrennt hacken und dekorativ mit der Creme und dem Kaviar als getrennte Einlagen in die Zitroneschalen platzieren.