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Gefüllte Eier in Zitronenhälften

Gefüllte Eier in Zitronenhälften

45 min
Zeit:
271
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Zitronen
4 Eier
100 g Keta-Kaviar
1 Zwiebel
150 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
1 EL gehackte Dillspitzen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Zitronen heiß waschen, trocknen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel entfernen. Die ausgehöhlten Schalen für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2.
Die Eier in ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und längs halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Eierhälften in die ausgehöhlten Zitronenhälften legen.
3.
Zwiebeln mit der Crème fraiche und Zitronensaft mischen und den Dill unterrühren.
4.
Die Eier mit Ketakaviar und der Crème dekorieren.
5.
Oder das Eigelb und Eiweiß getrennt hacken und dekorativ mit der Creme und dem Kaviar als getrennte Einlagen in die Zitroneschalen platzieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien271 kcal(13 %)
Protein15 g(15 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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