EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Maiskolben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kleine gehackte rote Chilischote
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 6 EL Butter
Zubereitung
1.
1. MAIS KOCHEN UND GRILLEN
2.
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, mit 3 EL Butter einpinseln und auf Alufolie auf dem Grill (oder im heißen Backofen, 200°) ca. 10 Min. goldbraun rösten.
3.
2. MIT GEWÜRZBUTTER BESTREICHEN
4.
Restliche Butter schmelzen, Chili und Knoblauch einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Maiskolben damit gelegentlich einstreichen.
5.
Zum Servieren auf Teller anrichten.