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4
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Gegrillte Masala-Shirmps

Gegrillte Masala-Shirmps

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
455
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
20 Riesengarnelen küchenfertig, entdarmt und geschält (bis auf die Schwanzflosse)
4 Tomaten
200 ml Fischfond
150 ml Kokosmilch
50 ml Orangensaft
1 EL kalte Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kurkuma
Currypulver
20 ml Pernod
1 TL Garam Masala
Olivenöl
1 TL frisch gehackter Rosmarin
1 TL frisch gehackter Koriander
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchOrangensaftButterRosmarinKorianderTomate
Zubereitung
1.

Die Garnelen waschen und trocken tupfen.

2.

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

3.

Den Fischfond mit der Kokosmilch und dem Orangensaft in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit kalter Butter aufmontieren, die Tomatenwürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und Pernod abschmecken.

4.

Die Garnelen mit Garam Masala würzen, mit Olivenöl beträufeln und mit den Kräutern bestreuen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten grillen, in den Sud legen, kurz ziehen lassen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien455 kcal(22 %)
Protein51 g(52 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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