EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte Möhren mit Joghurt-Creme-Dipp
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Möhren
- Salz
- Saft von einer Zitrone
- 1 TL Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Öl
- einige Basilikum
- 200 g Joghurt
- 100 g Crème fraîche
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
1.
Möhren schälen und in Salzwasser 5-7 Minuten garen. Zitronensaft mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Möhren abgießen und abtropfen lassen. Grillpfanne mit Öl einpinseln und erhitzen. Die Möhren darin 3-5 Minuten grillen. Mit Zitronen-Honig beträufeln und darin wenden.
2.
Joghurt mit Crème fraîche verrühren. Knoblauch pellen und dazupressen. Untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Möhren mit Basilikumblättchen anrichten und den Joghurt-Creme-Dipp extra dazu reichen.