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Zutaten

für
4
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Gegrillte Spareribs mit Kartoffelsalat

Gegrillte Spareribs mit Kartoffelsalat

1 h
Zeit:
1076
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ½ kg Schweinerippchen
1 Bund Oregano gehackt
1 EL Honig
1 EL Essig
2 EL Sojasauce
1 TL Currypulver
1 grüne Chilischote gehackt
100 g Ketchup
Salz
Pfeffer aus der Mühle
700 g Kartoffeln festkochend
1 Handvoll Feldsalat
1 Schalotte gewürfelt
150 ml Fleischbrühe
3 EL Weißweinessig
4 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelKetchupFeldsalatÖlOreganoSojasauce
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen lassen.
2.
Rippen waschen, trocken tupfen. Oregano mit Honig, Essig, Sojasauce, Curry, Chili und Ketchup verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Rippchen damit einstreichen. Im vorgeheizten Ofen auf Grillfunktion ca. 25-35 Min. grillen. Dabei immer wieder mit der Sauce bestreichen dun umdrehen.
3.
Kartoffeln schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
4.
Brühe mit Schalotte aufkochen lassen und mit Essig über die Kartoffeln gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, vorsichtig umrühren und 10 Min. ziehen lassen. Feldsalat waschen, putzen und zum Salat geben. Öl unterrühren, abschmecken und zu den Rippchen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.076 kcal(51 %)
Protein77 g(79 %)
Fett69 g(59 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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