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für
4
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Gegrillte Spieße vom Lamm

Gegrillte Spieße vom Lamm

30 min, fertig in 2 h 38 min
Zeit:
315
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Lammfleisch aus der Keule, küchenfertig, pariert
2 Stiele Minze
2 Stiele Petersilie
1 Stiel Koriander
1 unbehandelte Zitrone Saft
1 Prise Kreuzkümmel
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammfleischOlivenölMinzePetersilieKorianderZitrone
Zubereitung
1.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Mit dem Zitronensaft, Kümmel und Öl verrühren, salzen und pfeffern und die Fleischwürfel darin ca. 2 Stunden marinieren.

2.

Den Grill anheizen.

3.

Die Fleischwürfel auf Holzspieße stecken und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 8 Minuten grillen.

4.

Auf Teller angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien315 kcal(15 %)
Protein31 g(32 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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