EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte Spieße vom Lamm
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Lammfleisch aus der Keule, küchenfertig, pariert
- 2 Stiele Minze
- 2 Stiele Petersilie
- 1 Stiel Koriander
- 1 unbehandelte Zitrone Saft
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Mit dem Zitronensaft, Kümmel und Öl verrühren, salzen und pfeffern und die Fleischwürfel darin ca. 2 Stunden marinieren.
2.
Den Grill anheizen.
3.
Die Fleischwürfel auf Holzspieße stecken und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 8 Minuten grillen.
4.
Auf Teller angerichtet servieren.