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Gegrillte Tintenfischringe mit Rucola

Gegrillte Tintenfischringe mit Rucola

20 min
Zeit:
229
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Tintenfischring küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Weißweinessig
2 EL Limettensaft
3 EL Schlagsahne
Olivenöl
1 EL fein gehackte Petersilie
1 Bund Rucola
1 Limette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaSchlagsahneLimettensaftPetersilieSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Tintenfischringe kalt abspülen und trocken tupfen, mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze auf dem Grillrost von beiden Seiten jeweils 3 - 4 Minuten grillen.
2.
Essig mit Limettensaft, Sahne, 3 EL Olivenöl und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Rucola waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Limette in Schnitze teilen.
4.
Zum Servieren Rucola und Limettenschnitze auf Teller verteilen, gegrillte Calamari darauf anrichten und mit Salatsauce beträufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein25 g(26 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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