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Zutaten
für
4
Gegrillte Tintenfischringe mit Rucola
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Tintenfischring küchenfertig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL Limettensaft
- 3 EL Schlagsahne
- Olivenöl
- 1 EL fein gehackte Petersilie
- 1 Bund Rucola
- 1 Limette
Zubereitung
1.
Tintenfischringe kalt abspülen und trocken tupfen, mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze auf dem Grillrost von beiden Seiten jeweils 3 - 4 Minuten grillen.
2.
Essig mit Limettensaft, Sahne, 3 EL Olivenöl und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Rucola waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Limette in Schnitze teilen.
4.
Zum Servieren Rucola und Limettenschnitze auf Teller verteilen, gegrillte Calamari darauf anrichten und mit Salatsauce beträufeln.