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Zutaten

für
4
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Gegrilltes Fleisch und Gemüse

Gegrilltes Fleisch und Gemüse

30 min
Zeit:
466
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Für die Marinade
4 Knoblauchzehen
2 Stiele Thymian
1 TL Koriandersamen
100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 rote Chilischoten
Außerdem
300 g Rinderfilet
300 g Hähnchenbrustfilet
500 g festkochende Kartoffeln
Zubereitung
1.

Für die Marinade den Knoblauch abziehen und in eine Schüssel pressen. Den Thymian waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und zu dem Knoblauch geben. Die Koriandersamen grob zerstoßen und mit dem Öl, dem Thymian und dem Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Das Rinderfilet sowie die Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen, parieren und in schmale Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, die Hälfte in hauchdünne Scheiben hobeln und die andere Hälfte in kleine Würfel schneiden. Die Chilis waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden.

3.

Den heißen Stein vorheizen und die Kartoffeln, die Chilistreifen sowie das Fleisch darauf legen. Mit der Marinade beträufeln und unter gelegentlichen Wenden zu Ende braten. Nach Belieben mit einem Chilidip servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien466 kcal(22 %)
Protein36 g(37 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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