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Gemischter Salat mit Lachs

Gemischter Salat mit Lachs

20 min
Zeit:
250
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g gemischter Blattsalat (z. B. Feldsalat, Rucola, Radicchio, Eichblatt)
1 Orange
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
8 Scheiben Räucherlachs
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatRäucherlachsOlivenölSenfOrangeSalz
Zubereitung
1.

Blattsalat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trockenschleudern.

2.

Die Orange heiß abspülen und trockenreiben. Eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen.

3.

Orangensaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl nach und nach unterschlagen und zu einer Vinaigrette rühren.

4.

Den Salat mit je 1/2 Orangenscheibe anrichten, mit einer Scheibe Lachs belegen und mit der Vinaigrette beträufeln. Gemischter Salat mit Lachs servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein13 g(13 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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